10 апреля 2024 20:36 Девочки, мне так страшно... Сегодня вечером снова пошла кровь как при месячных... Второй день так. Врач назначила Транексам пить 3 раза в день... С утра ничего не было и днём тоже. Только к вечеру. Температура весь день держалась 37'1
10 апреля 2024 16:27 Девочки, что можно выпить чтоб не тянуло так живот? Тетя говорит ношпу одну можно, а подруга говорит, что Но-шпу опасно, типо она размягчает стенки матки
10 апреля 2024 12:11 Ну что, промежуточный результат. Кровянистых выделений больше нет. Шейка матки сказали в идеальном состоянии. По УЗИ ничего не увидели, ни эмбриона, ни воспаления, но тесты "слишком" положительные и симптомы организм кидает. Жёлтого тела явного нет, … Читать далее
9 апреля 2024 22:19 В больнице назначили кровоостанавливающие. Осмотрели на УЗИ, ничего не увидели! Тесты сказали фигня нужно делать электронный и отправили домой. В итоге сейчас у меня температура 37'2 ещё 3 теста положительные. Электронный показывает 2-3недели, но узи … Читать далее
9 апреля 2024 19:50 Девочки! Сегодня снова болит правый яичник. Решила сделать ещё один тест на овуляцию и ради прикола на беременность в один стакан… Как такое возможно вообще!? Месячные были 12 дней назад… До них была задержка в 2 месяца и вроде бы как созревал фоликул … Читать далее
8 апреля 2024 22:18 Сегодня ужасно болит низ живота в районе правого яичника. Вечером решила сделать тест на овуляцию. 11 день цикла. Девчата! Это первая моя овуляция за столько времени! А ещё предшественником овуляции были ужасные перепады настроения и истерики до слёз … Читать далее
3 апреля 2024 16:41 +1 Девочки, всем привет. У меня поликистоз яичников. Врач назначил анализы. Что можете сказать по результатам?
19 марта 2024 20:29 Сегодня было вот такое питание) Завтрак авокадо, огурец и петрушка и серый хлеб с творожным сыром и красной рыбкой ? На обед немножко согрешила. На работе ем в столовой поэтому на выбор было не особо, но взяла пол порции солянки, но съела буквально … Читать далее