7 декабря 2023 17:27 И снова я? 30 ноября поставили укол Овитрель. ПА как и сказала врач 2 раза в день утром и вечером, чтоб не пропустить. Потом 4 декабря всё же поставила 2 укол (врач так и назначала 2 укола с промежутком 3-5 дней). Поставили, но ещё до укола 3 декабря … Читать далее
2 декабря 2023 13:58 +7 Стимулирование овуляции... Ну, начну с того что "Тьфу-тьфу" теперь всё хорошо... Работаю на высокооплачиваемой работе Живу с мужчиной , с которым оба планируем нашу совместную жизнь и готовимся к росписи❤️ Строим дом и покупаем машину (мне). Планируем … Читать далее
17 ноября 2023 11:19 Всем привет. Давно не писала сюда? Уже прошла первая сессия на учебе, которая сдана на отлично ? Уже 3 недели как работаю там где хотела. ЗП более чем устраивает пока что. Правда много ночных смен, что очень тяжело для организма, но они хорошо оплачиваются, … Читать далее
22 сентября 2023 09:05 +1 Бросила работу в Магните... Со скандалом правда... Директор с самого начала моего трудоустройства постоянно ко мне придералась, постоянно урезала премию. Мы не ругались с ней по поводу работы, потому что я человек принципов в работе... делаю ровно то, … Читать далее
1 сентября 2023 23:43 Забыла сказать, что вчера было очередное потрясение... Похороны очень близкого мне человека. После авиакатастрофы... Я до последнего надеялась, что он жив, но нет... Когда узнала о катастрофе, несколько дней рыдала, потом успокоилась, ведь была надежда … Читать далее
1 сентября 2023 23:32 Решила сесть на ПП. Активный спорт ещё рановато, я считаю, но небольшая растяжка или йога и ходьба думаю будет отличным дополнением. За беременность я успела набрать 6кг. Перед операцией почему-то резко за неделю скинула 3кг буквально за неделю. В итоге … Читать далее
28 августа 2023 20:20 +3 Это был мой юбилей ? 3 августа, здесь я ещё в положении... 1) дедушка и его сестра 4) с сестрой двоюродной 5) бабушка и дедушка ❤️ 6) дедушка с бабушкой и крестной ❤️
28 августа 2023 19:39 В общем... Долго не расписывая... У меня случились преждевременные роды на 20 недели. Ребенок не выжил. Грусть, печаль, тоска и соболезнования уже пройдены и от них только хуже, честно говоря, поэтому пишу сухо... В жизни произошло какое-то обнуление … Читать далее