9 марта 2024 23:51 Кто ложился с угрозой преждевременных родов?.. Сохранили беременность и через сколько выписали? На моём сроке
9 марта 2024 08:05 С часа ночи по сию минуту мучают тренировочные схватки ( каменеет живот, тянет поясницу, неприятные боли) . Треники бывают такими долгими? Спазмолитик не помог
4 марта 2024 21:39 Упущенные месяца по самозанятости в приложении мой налог можно заполнить как-то? Объясните пожалуйста
1 марта 2024 11:25 Какой транспорт посоветуете взять ребёнку 2,5 года на весну / лето? Коляска достаётся малышу
21 февраля 2024 15:28 Дочь уже давно идёт на горшок, а вот сегодня с утра ещё ни разу не посикала. Спрашивала хочет ли она, говорит нет, хотя пила воду, чай. Но горшок ещё пустой и трусики не мокрые с утра. Бывает такое у детей?
19 февраля 2024 13:09 Можно ли это как-то исправить? Закрасить маркером или краска может есть для дверей? Это после самоклеющихся крючков ?
9 февраля 2024 19:47 Дочка 3 недели была дома, лечились , на этой неделе пошли в среду, четверг и сегодня в сад. Приходит дочь с температурой и с соплями. Так устала от этих болезней ? после НГ уже 3 раз мы болеем. Могу ли я забрать её и до марта оставить дома, я уже устала … Читать далее