4 мая 2024 20:00 В понедельник иду к гинекологу своему и хочу отблагодарить её за наблюдением в беременность, очень замечательный врач,хорошо выполняла свою работу. Как думаете что подарить ей?
3 мая 2024 13:32 Скажите пожалуйста чем отличается вакуум аспирация эндометрия от вакуумной аспирации матки Одно и то же?
3 мая 2024 08:05 Кто в стационаре по полису делал вакуумную чистку матки, на какой день вас выписали? Мне не с кем ребёнка оставить. Муж в командировке, бабушки далеко. Няня на пару часиков может посмотреть. Хотелось бы пойти, почистить и через 2 3 часика домой
24 апреля 2024 16:45 Реально ли вернуть гв после недельной разлуки с ребёнком грудничком? Я в стационаре, на лечение.
24 апреля 2024 15:05 Кому делали консервативную чистку матки после родов? Это больно? И через сколько выписывают после чистки?
23 апреля 2024 19:00 Почему врачи в стационарах так не хотят отпускать домой? Хочу уйти под расписку, а они сразу пугают угроза, угроза. Но я чувствую себя отлично Такой случай был, что напугали угроза преждевременных родов, я написала отказ и ушла на 36 неделе с стационара … Читать далее