7 февраля 2024 13:28 В 3м триместре полностью пропал аппетит, временами появляется тошнота. Не хочется ничего, ем через силу? С чем это может быть связано. Токсикоз был такой слабый в начале беременности, могла есть все, а теперь страдаю
28 января 2024 11:50 Надо обратиться к неврологу? 1.Дочка всю ночь спит на полу, где нет ни ковра ничего. Холодный пол. Слезает с кровати и уходит спать. Раз 10 я ее тащу в кровать, а она плачет не хочу туда. она бывает ледяная, пижаму не оставляет. 2. Ни в какую она … Читать далее
24 января 2024 23:29 Как избавиться от мышей? Купили клей неделю назад , расставили по всей квартире ловушки картонки с клеем и приманкой и ни одной мыши. Расставляли каждую ночь. Какие ещё способы хороши?
23 января 2024 15:07 Эта беременность настолько меня вымотала, что две полоски — это самый мой большой страх до самой смерти ? Ни за что, ни за какие деньги, богатства и т.д я не соглашусь снова зачать ребёнка. Крик души беременной ?
16 января 2024 18:24 Была на приёме у гинеколога, сказали расширение вен малого таза. Назначила флебодиа, но говорит что помогает он не прям так и хорошо. Кто его принимал?
10 января 2024 22:13 Почему оплата долями в детском мире пропала? Если все доли давно закрыты и последний раз использовала такой вид платежа летом. Набрала корзину и хотела заказать оплатив долями
9 января 2024 13:24 Можно ли в Кулакова г. Москва рожать по полису, если человек там прописан временно и живёт 3 года.