28 июля 2020 11:21 Всем привет, по тихоньку движемся к ЭКО, назначили на следующую неделю аспират и дали еще анализы какие досдать. Скажите, кто проходил данную процедуру? Как это вообще?
24 июля 2020 09:01 Всем привет, опять про ЭКО. Начинают ли стимуляцию с 3-4 дня месячных?! Так вышло, что мне на прием только в понедельник, а они начались раньше на 2 дня ( сейчас) . А на прием уже не попасть сегодня, а потом у них выходные (((( ... Мне везет как обыч … Читать далее
21 июля 2020 13:42 Привет, девченки еще такой вопрос про эко, сколько длился у кого протокол? Сколько дней длилась гормонотерапия до пункции?
20 июля 2020 13:45 Девченки привет всем, волнуюсь, успокойте, кто прошел уже все это. 27 числа идти в свой центр, все готово к эко, я так понимаю что в этот же день и должны назначить гормоны? На сколько обычно их выписывают? Как себя при этом чувствовали? Через сколько … Читать далее
30 июня 2020 10:48 Девчонки, доброе утро. Снова я со своими вопросами об эко. На 7 июля назначили комиссию, скажите кто проходил уже это все, потом сразу назначают гормонотерапию? И в этом же цикле перенос? Или как это вообще происходит?
17 июня 2020 18:00 Девочки, ответьте кто нибудь... Почему то потеряла всякую надежду уже, с эко все не движется ни как, еще и с работой теперь не могу попасть в больницу. Расскажите реальные истории, кто смог сам забеременеть после двух внематочных... Бывает ли чудо вообще … Читать далее
24 мая 2020 18:10 Девочки, может было у кого такое. В середине цикла грудь набухла и болит уже три дня , обычно такое у меня за день до М и первые дни М, а это что то странное, не знаю что думать , у маммолога была недавно, все нормально было
18 мая 2020 19:10 Девочки, Брянск, как там обстоят дела с ЭКО сейчас? Возобновляют что или нет? В клинику не звонила, из за пандемии даже не знаю стоит ли или до конца года теперь ожидать
4 апреля 2020 16:30 Девочки, Брянск! Как там у нас обстоят дела с центром на Фокина? Ни кто не знает, будет ли возобновлён прием и лечение с 6 числа, как и обещали?! Или все таки до конца месяца будет не работать. Может есть у кого то информация
Мои грандиозные планы30 марта 2020 11:12 Просто нет слов!!! Оставалось один анализ сегодня сдать для Эко, и вот пожалуйста закрыли на хрен больницу и все записи отменили... Надеюсь остальные анализы потом не придется пересдавать, иначе моим нервам настанет конец!