17 декабря 2020 07:52 Всем доброго утра! Ну что ж, вот и радовалась хорошим клеточкам. Тест все таки начал у меня полосатить на 8 и 9 дпп, вчера на 9 дпп даже кровь пошла сдала на хгч(результата еще нет) . А сегодня утром увидела, что началась какая то мазня, как перед м … Читать далее
16 ноября 2020 11:49 Всем привет, давно не писала ни чего))) . Назначили вторую попытку это, последняя бесплатная в этом году. Стимуляция, все заново, не осталось эмбрионов. М должны были придти два дня назад, но опять видимо сбой, второй месяц так после пролета. Приехала … Читать далее
25 сентября 2020 10:07 Доброе утро. Девченки, кто что слышал про клинику в Москве "ЭКО-содействие"?! Сегодня врач посоветовал. Что там по ценам и можно ли как то туда попасть по квоте?
8Дпп .16 сентября 2020 07:57 8дпп . И пролет! Скудные коричневые, сменились сегодня на обильные темно - коричневые, как месячные. В общем это 100% пролет.... ?
15 сентября 2020 10:13 7 дпп! Сегодня капли крови сменились на выделения буро-коричневого цвета ( в малом колличестве) . Не знаю что и думать, либо так долго начинаются М, или не знаю уже совсем ни чего. Прочитала все, что можно в интернете, где что пишут, где то прочла, что … Читать далее
14 сентября 2020 18:06 Сейчас увидела у себя на ежедневке пару капель крови(не яркой) 6 дпп. Как думаете, это все?! Или еще есть шанс? М должны быть только через 3 дня, но бывало и раньше начинались
14 сентября 2020 09:42 Ну вот, 6 дпп... Тесты пустые ?. Видимо это пролет, М должны через 3 дня придти, все симптомы уже мне кажется есть...
13 сентября 2020 09:46 Доброе утро девочки ?. Кто с какого дня делал тесты после переноса ( был перенос 5-дневки среднего качества) ? У меня сегодня 5 дпп, пока все тихо...
8 сентября 2020 12:53 Ну вот и настал это долгожданный день, день переноса! Из 5 тогда оплодотворившихся, выжил только 1 эмбрион ( а я шла с надеждой хотя бы на 2-3). Еще и надежды не вселили вовсе, сказав, что первый блин всегда комом ?, но я все таки очень верю в своего … Читать далее
7 сентября 2020 21:48 Добрый вечер ? . Девченки, а на перенос нужно с мужем ехать или можно без него?! Не подписывает он там ни чего уже? Чего то не уточнила сразу .