Доброе утро мои девочки ?, подскажите , на какой дпп вам делали узи и увидели маточную (внематочную) беременность?! Завтра мне на узи , боюсь что опять ни где не увидят и ещё жить в неведении... с Ума сойду
Девчонки привет ?♀️, что ж новости такие , сегодня хгч 350 (удваивается как при маточной сказали), на узи сегодня ни чего не увидели , сказали эндометрий весь вроде как вышел , в трубах тоже ни чего не увидели , но подозрение опять на внематочную (господи … Читать далее
Снова я , всем уже надоела наверное , но без девочки ни как . Сегодня М так же идут . Тесты прикладываю (верхний 8 дпп, нижний сегодня 10 дпп) . И ещё вопрос : я могу увидеть выход эмбриона? Сегодня , извиняюсь за подробности , выходило с кровью , как … Читать далее
Девчонки, всем привет . В продолжении вчерашнего : побыла у врача , сдала хгч . Итог : на 7 дпп хгч был 12 , сегодня на 9 дпп 56 . Отменили фоаксипарин на 5 дней . Сегодня вообще как полноценные месячные уже , а мой врач говорит что это не они . В общем … Читать далее
8 дпп
28 октября 2021 19:10
Продолжение моей сегодняшней истории , сегодня кровило как говорила. Вчера на 7 дпп сдавала кровь , сейчас пришёл результат хгч: 12,30 всего лишь . Мне кажется это совсем мало, может и кровит поэтому ?!
Девочки всем привет ?♀️. Сегодня 8 дпп (предполагаемый день М) , тесты полосатые , начало кровать немного . У кого так было ? К врачу только завтра , дозвониться не смогла , что делать ? Ещё я на уколах фраксипарина, кровь у меня густая . Так радовалась … Читать далее
Всем доброе утро☀ . Пару дней назад красили на кладбище все, после болела голова от краски видимо. Вот теперь каждое утро у меня жуткая тошнота, до рвоты практически. Подскажите, может кто сталкивался, может это быть отравление?