29 марта 2020 10:01 Девочки, Брянск, не знаете центр планирования на Фокина не закрыли на карантин? Завтра ехать последний анализ сдавать перед Эко, будет очень обидно если из за этого все сорвется
14 марта 2020 16:24 Всем привет, я снова с вопросом об Эко. Сейчас пролечилась от уреаплазмы, теперь к доктору и не знаю что дальше, как то все долго у нас это идет. Скажите как долго длится гормональный этап? Когда после него подсадка эмбриона
26 февраля 2020 19:01 Девченки, у кого перед эко были кисты в груди?! Вам дал маммолог заключение, что нет противопоказаний?! А то у нас в городе то и маммолога нет в больнице, а в центре планирования еще не узнавала
17 февраля 2020 13:38 Девченки, у кого были кисты в груди?! Как лечили их? И страшно ли это перед ЭКО?
4 февраля 2020 19:35 Девченки, помогите... Готовлюсь к эко, сегодня 22 день цикла, делали УЗИ, эндометрий 5,8 ( сказали тонкий) , что это значит и какие последствия? У кого такое было, отзовитесь, что с этим делали?!
21 января 2020 12:19 Девченки, готовлюсь к эко, кто это проходил? Как это? Не могу психологически ни как настроиться, переживаю чего то
13 января 2020 15:06 Девченки привет, такой вопрос, кто из Брянска? Кто нибудь обращался в центр планирования на Фокина 8 по бесплодию? Какие можете сказать отзывы?!
15 декабря 2019 09:36 Наступил совсем критический момент для меня , ответьте у кого было подобное , вчера пережила вторую операцию по удалению внематочной( теперь с двух сторон были внематочные)... очень страшно и больно , как дальше жить и будут ли дети
10 ноября 2019 18:18 Всем привет , давно не заходила сюда , девчат поделитесь опытом ... в мае у меня была внематочная беременность , делали лапару, с того момента больше не появлялись // полоски . У кого была подобная ситуация , у кого как потом все сложилось ? Как скоро … Читать далее
Внематочная16 мая 2019 11:13 Добрый день девчат ! У кого была внематочная с сохранением трубы ( справа) , кто как потом восстанавливался и как скоро беременели и как успешно ?!