Нужен ли? Какой у вас? Я подумываю о покупке, так как сын идёт в школу и нужно будет часто гладить брюки и рубашки. 🤔
Школа.
22 августа 2019 17:22
Девочки, а вы в начале учебного года собираете какую-то сумму на нужды класса и т.д.? Что входит в эту сумму? На что обычно идут расходы?
Глюкозотолерантный тест
19 августа 2019 17:18
Иду завтра сдавать кровушку. И тут возникает вопрос. Это же как сахарная кривая? То есть, сначала сдаёшь натощак, потом два раза с интервалами, после глюкозы. И ещё вопрос...кто-то заменял глюкозу чем-то другим? Просто еда или очень сладкий чай, или … Читать далее
У кого была одна из них, или кто сейчас пользуется? Как они? Какая лучше? Хочу недорогую коляску, в тоже время лёгкую, чтобы можно было спокойно самой на 4 этаж занести. Поделитесь отзывами и впечатлениями, пожалуйста) Как они перенесли зиму? Зимы у … Читать далее
Дожить до декрета.
8 августа 2019 11:38
Как дожить до декрета и не сойти с ума??? 🤦♀️ 15 в отпуск, потом в декрет, дни уже зачеркиваю 😅.
Что подарить учителю на 1 сентября от класса? Цветы, конфеты и прочее будет от каждого, а что можно придумать от класса?)) Идём в школу первый раз, в первый класс)
Выписка после пкс
27 июля 2019 18:55
Девочки, кто сколько лежал в больнице после пкс, с учётом, что всё было без осложнений? На какой день выписали?
Эпидуральная анестезия.
27 июля 2019 13:27
Была у невролога, консультировалась по поводу своей грыжи, разрешила она мне вместо общего наркоза делать эпидуралку и тут сразу вопросы. Это больно? Страшно? 😁кому делали? Общий не хочу при кс, во-первых, отхожу долго и тяжело, во-вторых, хотя бы второго … Читать далее
3 скрининг
24 июля 2019 16:35
Когда делают 3 скрининг? У нас отправляют, вроде на 30 неделе, в интернете пишут 32-34. Со старшим вообще не делала, только в 36 недель последнее третье Узи и всё 🤔
на каком сроке вы делали?