Никогда не спрашивала, но тут стало интересно)) Сколько весили ваши малыши по узи в 34 недели беременности?☺️
С днём дошкольного работника! 🥳🎉
27 сентября 2019 08:12
😁😁😁
День учителя
20 сентября 2019 13:26
Доброго времени суток, девочки. Скажите, а вы в школах делаете подарки на День учителя только классному руководителю или остальным учителям и директору тоже? Интересна начальная школа. У нас из предметников физ.рук, муз.рук и учитель группы продлённого … Читать далее
Доброго времени суток) девочки, когда вам выдали родовой сертификат?)) на какой недели?)
Как же быстро летит время.
13 сентября 2019 23:06
Вот вроде бы только узнала о беременности, читала посты девочек, которые были на 30-38 неделе и думала как им повезло, скоро малышей увидят своих, а мне ещё так долго до этого...и сижу сейчас, осознаю, что сама на 32 неделе...скоро родится сынок … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Начиталась я страшилок всяких про многоводие 🤦♀️завтра иду к врачу. С сыном старшим никак с ним не боролись 🤷♀️пила только курантил. У кого было (есть) многоводие, расскажите что вам назначали? Лежали в стационаре или лечились … Читать далее
Подготовка к рождению малыша.
3 сентября 2019 11:17
А кто уже начал или в ближайшую неделю начнёт стирать и утюжить вещи для малыша?) В чем вы эти вещи будете потом хранить? Сразу в шкаф (комод и т.д.) или в пакеты одноразовые, а потом родственники всё вытащат и поскладывают?
Как часто менять маску? 🤔
2 сентября 2019 02:37
Заболела, а завтра идти на линейку в школу. Сынок первый раз, в первый класс идёт ☺️. А тут я, блин, с кашлем и горлом больным. Надену маску, а вот через сколько её менять? И вообще, как в ней не задохнуться? 😂
Галстук в школу.
1 сентября 2019 12:50
Сын идёт в первый класс, купили форму, к ней идёт галстук, завтра на линейку наденет точно)) и тут вопрос...ваши сыновья каждый день галстук носят или только по праздникам?))
Рюкзак для мам, путешествий.
30 августа 2019 09:31
Кто приобрёл себе такой рюкзак? Как он вам? Есть ли минусы?) собираюсь купить, хотелось бы отзывы почитать.