Юлия
Пятигорск
Была в сети 31 декабря 2019 09:05
Все
Архивная запись
Какой по вашему мнению самый лучший? Каким вы пользовались? В первую беременность не понадобился, а сейчас без него никак ?
192
0
Ну, наконец-то, и я сделаю такой пост)) в 13.30 появился на свет, путём пкс, мой второй сынок. 3280, 52 см. Моё маленькое счастье ?
157
Архивная запись
Брали ли вы телефон в реанимацию после кс? Или его забирали? Если забирали, то когда отдали?)) Только завтра-послезавтра пкс, а родственники уже переживают ??
247
0
Архивная запись
Муж служит в МЧС, раньше (5 лет назад) служил в полиции, там была положена льгота на зачисление ребёнка в дошкольное учреждение...и тут вопрос, может кто сталкивался, есть ли такая льгота у…Читать далее
154
0
Архивная запись
В какие настольные игры вы с семьей играете вечером? Монополия надоела, шашки тоже, коробка с названием «100 лучших настольных игр» затёрта до дыр)) лото тоже ???какие настольные игры ещё есть,…Читать далее
195
0
Архивная запись
Кто на кого в инсте подписан, скиньте ссылки или координаты какие-нибудь ☺️??, пожалуйста, почитать, посмотреть хочется и вспомнить, пока не поздно. ?
188
0
Архивная запись
Многие тут девочки спрашивают возможно ли и так далее… тоже хочу узнать… Мой врач настаивает на ер, после первого кс. Шов 3 мм, не болел никогда. Первые роды были 7 лет назад, экс после гипоксии…Читать далее
199
0
Архивная запись
Можно ли в роддом приехать без направления из жк? Допустим, у девушки началась родовая деятельность, по идее должна рожать в своём городе, но не хочет этого, может ли она приехать со схватками…Читать далее
340
0
Архивная запись
Как дела? Когда рожать? Ты в роддоме????Родила?? ?♀️? уже лишний раз не хочу отвечать на звонки и сообщения.
203
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще