Малышу 4 мес. Заложен нос, ночью не Может дышать совсем((( я не сплю, все слушаю дышит ли он. Промывают нос АкваМарис и потом использую аспиратор. Не особо помогает. Что еще можно сделать??? Помогите
Доброго времени суток! Мамочки, Посоветуйте витамины на гв. Я пью Элевит для кормящих и рыбий жир. Но все равно не помогает: волосы сыпятся, кожа испортилась, с зубами проблема((( посоветуйте! И где покупаете: аптека, айхерб или еще где-нибудь. Спасибо … Читать далее
Вечно сыпит малыша. Уже почти ничего не ем… Кто чем вообще питается. Кто ест все, проходите мимо, не сыпьте соль на рану😭😭😭 ответьте те, у кого такая же проблема. Что можно кроме воды, гречки и индейки… Уже видеть их не могу
Кто пил? Говорят как побочка молочные реки… А мне они ах как нужны. Снова перепробовала все средства… Ну не хватает молока 😭😭😭 с советами «чаще прикладывайте малыша», проходим мимо… ребенок любимый, желанный, кормлю по требованию, но висит целыми днями … Читать далее
Что вы купили памятного своему крохе на рождение? Или что подарили? Бабушки денег подарили... А мне хочется купить что-нибудь памятное.... кроме как серебряная ложечка и вилочка ничего не приходит на ум. Подскажите🍬🎈
Уплотнение в руке после катетора
17 августа 2018 00:15
Девочки, У кого такое было. Неделю назад родила. Порадовала рука в месте, где был катетер. Теперь все время "надувается" эта вена. Сегодня нащупала уплотнение в ней. В интернете начиталась ужасов. Позвонила врачу, сказал мазать троксевазином и все. А … Читать далее
Сегодня утром сняли швы и выписали. Сказали все хорошо. Потом дома стал очень сильно болеть шов... прям вот еле хожу😭😭😭 это норма? Или что-то не так?! И еще больно писать ходить... было и после родов, но этот день особенно больно