Сегодня была на консультации у гениколога, которого буду рожать... сказала антитела, надо следить!!! А никто не следил, точнее тот врач что вел беременность ((( теперь переживаю как там моя крошка. У меня 1+, у мужа 3+. У кого есть или были антитела … Читать далее
Ни терапевт ни гинеколог ничего не говорят....... Пью Парацетомол, не особо сбивает. Сказали выпить ибупрофен. А в инете вроде пишут что нельзя ибупрофен беременным, точнее не желателен. Кто принимал? Какие были последствия?
Вчера заболела, кашель и немного нос заложен... сегодня уже 39. Врач сказала орви и прописала свечку Виферон. Все. Лежу 2 день, глаза больно закрывать. Переживаю как малыш... что-то затих😑
Болят ребра
5 мая 2018 13:18
Кто таким мучается? Это невозможно!!! Прям каждый день чувствую как меня "растягивает изнутри". Особенно не приятные это ребра, тяжело дышать и подкатывает🤮. Кто как справляется? Я понимаю что срок, ребенок активно растет, органы меняют свое местоположение … Читать далее
Девочки, кто как ощущает?! Была у доктора почти 3 нед назад, было все хорошо. Но вот переживаю... ребенок бъет прям между ног, а ведь шевеления уже должны быть выше?! И выше есть, но и несколько раз в день ощущаю толчки прям в промежность, как будто … Читать далее
Слинги, хипстеры... помогите разобраться
30 марта 2018 13:57
Девченки! Все эти слинги, хипстеры и тд и тп… голова кругом. Это вообще нужная/удобная вещь? И вообще в чем разница?! Что лучше и для каких возрастов? С дочкой таким не пользовалась. Но больная спина. Думаю может теперь и мне надо что-то такое купить … Читать далее
Ветрянка у беременных
20 марта 2018 12:33
Кто болел? На каком сроке и как лечились??? Какие были последствия? Очень переживаю… прописали Ацикловир и зеленкой мазаться
Видео про беременность и новорожденных
19 марта 2018 14:36
Девочки, кто есть из блоггеров, кто дает дельные советы? Кто кого смотрит? Посоветуйте)