Сегодня начались отёки,руки нормально,а вот ноги отекли,особенно левая,на фото видно,а правая не сильно..может из за жары?У нас сегодня в Питере 33* градуса,а такое ощущение что все 40* ??В душ уже не раз сходила..больше воды пить может?Что посоветуете … Читать далее
У меня была молочница,был зуд,сходила к врачу,выписала мне свечи,я лечилась все хорошо и зуд ушёл,всё хорошо,сегодня последняя свечка у меня будет,но у меня началось опять..только что ЭТО теперь я не знаю ?♀️Болит место между влагалищем и анусом,как … Читать далее
На прошлом приёме,моя гинеколог,сказала что показания все хорошие у тебя,поэтому можешь выбрать роддом,где будешь рожать,хоть платно,хоть в другом городе,т.е. на моё усмотрение,я смотрю роддома в Питере,где и живу,отзывы читаю и т.д. но у меня возникает … Читать далее
Все привет??У кого то может есть такое..купероз на крыльях носа и под носом немного,у меня до беременности было это,но что то в беременность прям поползло больше..?Интересно,может это мазью какой то вылечить можно,или на чистку сходить..кто что посоветует … Читать далее
У меня начался небольшой зуд на половых губах,ближе к влагалищу..?А началось это на следующий день после узи(смотрели внутри),после узи я пришла домой помылась,с мужем не спим?Ежедневки фирму не меняла,инфекции взяться не откуда..?♀️Что это может быть … Читать далее
Сегодня ходила на узи,таких врачей я ещё не видела?Легла,посмотрел сначала живот,потом датчиком туда ?Сказать что было больно,это не чего не сказать..было очень больно,спрашивает у меня: «С мужем не спишь что ли красавица?» я отвечаю нет(с 20 недели … Читать далее
Добрый вечер всем)Я 2 дня назад была на приёме у гинеколога,которая ведёт мою беременность,у меня 33 недели,и я принимала все это время дюфастон таблетки(причина:угроза прерывания беременности ставили),и тут врач мне сказала что все убирай совсем таблетки … Читать далее
Не могу уже в себе держать,время от времени так нахлынивает,обида сильная..на мать мою..
В детстве относилась ко мне отвратительно..постоянно слышала слова «Зачем я тебя родила»,бестолковая,страшная..не чего из тебя не выйдет..и т.д.,тогда я думала что … Читать далее
Можно ли прописать ребёнка в квартиру которая находится в другом городе,если семья живет в другом городе?Например в местном мфц,я же могу это сделать?Столько сайтов облазила,где то пишут что можно,а где то нет..Сколько это времени занимает?Или лучше … Читать далее