Вчера сделали манту,и не гуляли не мочили,она была маленькое,сегодня погуляли не много,и она увеличилась,раза в 2 больше стала..почему так?Реакция идёт такая?Нам только в четверг на проверку идти?Фото прикрепила
Ребёнку вчера сделали манту,врач сказала что бы до четверга (проверять в четверг пойдём),не гулять,не мыться,мыться понятно..а вот действительно гулять что ли нельзя?У нас в Питере все растаяло почти,солнышко светит +3,+4 ,сын так и рвётся на улицу … Читать далее
Отеки в 19 недель..норма?
26 февраля 2021 23:00
Девчонки,всем привет?Вопрос такой,второй день замечаю что к вечеру отекаю не много,руки зажимаю в кулак как бы и прям кожа белая ..и ноги пальцами шевелю,так тоже набухшие..в 19 недель нормально это?Или нет?Может жидкости по меньше пить?Хотя я и так … Читать далее
У меня начались вот второй день сегодня,резкие покалывания внизу живота,раз и тишина..и тяжелое как будто что то лежит внутри и тянет то в низ,то в бок..у меня всего 18 недель,что это такое может быть?Малыш так ложится?Кожа растягивается?мышцы???♀️?
Я тут уже на себя смотреть не могу,когда смогу пойти в салон и подкраситься)??♀️Подруга говорит во время беременности примета плохая краситься..о таком я не слышала..можно краситься волосы беременным..или категорически запрещено???♀️
Всем привет)Девчонки,подскажите средства,как спастись от изжоги во время беременности,ад просто?Я как дракон с огнём?В ушах аж трещит как изжога эта поднимается и отпускается в горле)Заранее спасибо??
Вчера сын заболел,началось все с кашля,не было не температуры,ни соплей,сиплый такой кашель был только,вызвала врача,выписала ингаляции делать и ацц сироп давать 3 раза в день,сегодня уже у нас начались сопли густые,и температура,сейчас 37,8 муж говорит … Читать далее
Витамин Д3
9 февраля 2021 11:52
Нам 2,9 по сколько капель витамина Д3 уже нужно давать?А то сегодня задумалась ,что я 2 капли ему даю,и думаю а не 3 ли нужно?)Подскажите пожалуйста ?
У ребёнка постоянно почти,трусики испачканы..
1 февраля 2021 17:33
У меня у сына,нам 2,9 почти постоянно испачканы трусики ? чуть чуть но есть,я говорю ,хочешь какать беги скорее на горшок,да да да говорит,ходит на горшок писать и какать,но трусы то испачканы,скажу сразу -это не панос,такое ощущение что он просто хотел … Читать далее
В прошлый раз ходила к гинекологу,сказала что слишком большая нагрузка на почки,и выписала таблетки Канефрон,я их начала пить,вроде как нормально все было,но спустя дня 4 начали жестко болеть,как будто давят пальцами туда..?Проблем с мочеиспусканием … Читать далее