У меня минут 40,шов в низу живота,такое чувство что натягивается..сидишь или лежишь не болит,а ходить начинаешь,так болит..как думаете скоро начнется у меня процесс?Или подготавливается матка,и поэтому так?
У меня первые роды КС было,по показаниям,планово делали,прошло 3 года с момента родов,а в эти роды говорят сама рожать буду?(так говорят в жк) Знаю что после кс и сами рожают,я как подумаю о ЕС аж слёзы наворачиваются,как страшно?Поделитесь историями,кто … Читать далее
У ребёнка 3 день температура по нарастающей утром,позавчера заболел,температура была самая высокая 38.2 вызвала врача,выписала нурофен от температуры,промывать нос и горло оно не много красноватое,соплей нет,вчера утром температура 38.8 снова вызвала … Читать далее
Чувствую,будет весело..
Я была записана на ктг на число 1.07,у меня в голове почему то все спуталось,что рожать в 7ом месяце,документы надо сдавать по старшему ребёнку 7 числа,и вообщем запись ктг я думала у меня 7 числа..сегодня решила глянуть во сколько,и … Читать далее
Сегодня встретила знакомую,она медсестрой в больнице работает,и мы так разговорились,что к чему..и тема такая у нас поднялась по поводу всех анализов в роддом,типо что,по поступлению в роддом на роды,должны быть ВСЕ анализы выписки и т.д.если чего то … Читать далее