У меня тут спор со знакомой вышел..она говорит что воду детскую в бутылках фруто няня,нужно обязательно кипятить,перед тем как дать ребёнку,я же говорю что эта вода не требует кипячения..наливай и пей..так подскажите же,кто из нас прав??У меня уже сил … Читать далее
Девчонки,подскажите пожалуйста,есть женщина,она мать одиночка,у неё двое детей,рождены не в браке,она является матерью одиночкой,и хочет выйти замуж за родного отца своих детей,муж у неё считается перед государством без работный(сам на себя работает,ИП … Читать далее
Какой день бегаю по аптекам и ищу Плантекс,старшему сыну давала(мы 2018 г),и сейчас второму сыну,но не могу не в одной аптеке найти в Питере (Фрунзенский район),они на меня смотрят,и понять не могут,что я от них хочу ?Не ужели его не где теперь нет?Кто … Читать далее
У меня после родов,кровило ещё месяц..потом перестало,месяц не было,и вот пришли эти дни..что бы тАААк я даже и не думала,после первых родов(кс было), мс шли как обычно,а во втрой раз роды(сама рожала),пипееец..не успеваю меняться,как льёт..это нормально … Читать далее