12 июня 2024 19:59 Девочки, кто удалял родинки на лице, поделитесь опытом и впечатлениями. Остались ли какие-то следы? У меня родинка прямо на кончике носа, немного сбоку, не слишком большая, мм 3, но я заметила, что за последние несколько лет она стала немного выпуклая, … Читать далее
8 июня 2024 19:22 Не проходит и дня, чтобы я не мечтала о дочке. При этом внутри сидит уверенность, что жду мальчишку, но продолжаю надеяться на чудо - а вдруг?) Жду УЗИ в 12 недель, как приговора:)). Конечно, и мальчишку буду любить очень сильно, и главное чтобы здоровенький, … Читать далее
8 июня 2024 15:26 Третья беременность и третий раз первый триместр доводит меня просто до отчаяния. Состояние - пациент скорее мертв, чем жив. Слабость адская, аппетит на глубоко отрицательной отметке, но при этом если я не поем больше часа, то ещё и адская тошнота накатывает … Читать далее
6 июня 2024 20:57 В две предыдущие беременности буквально с первых дней у меня кратно улучшалось состояние волос и кожи. При том, что волосы склонны к жирности, а лицо к высыпаниям. Но кожа становилась идеально ровной, а волосы оставались в прекрасном состоянии несколько … Читать далее
6 июня 2024 20:47 Незамужняя и бездетная подруга спросила меня, на что похож токсикоз:). А я вспомнила, как по юности очень любила горные походы и восхождения, и вот где-то на высоте 3500-4000 метров у меня начиналась гипоксия или, как её ещё называют, горная болезнь … Читать далее
5 июня 2024 19:46 Учусь на курсах вождения, и вчера к нам в группу пришел парень вхлам больной - сопли текут, чихает, кашляет. Я возмутилась, мол чего пришел в таком состоянии, говорит - и так три занятия пропустил. В общем, я отворачивалась и держалась от него как можно … Читать далее
3 июня 2024 16:18 Побыли на первом УЗИ - червячок уже целых 8 мм:). Сердечко бьётся. Ну и заодно сегодня впервые сильно ударил токсикоз. Если до этого было просто жутко больное состояние, слабое и сонливое, то сегодня нагрянула тошнота. В этом плане все три моих беременности … Читать далее
3 июня 2024 10:36 Девочки, а как у вас с настроением в первом триместре? На меня напала совершенно несвойственная мне хандра, прям депрессия, и я не могу найти для неё внятных причин, вот думаю, может это просто гормоны?
31 мая 2024 20:14 Девочки, а у вас были специфические сны перед или во время беременности? Или, может, были сны, предсказывающие пол малыша?) Мне перед первой беременностью приснилось, что ко мне подошла девушка и положила на коленки щенка-мальчика, а я ещё подумала … Читать далее
30 мая 2024 15:46 Девочки, кто сейчас переживает первый триместр, а у вас есть предпочтения по полу малыша или лишь бы здоровенький? Я вот до слез мечтаю о дочке, я грезила девочкой все последние годы и это было моим самым большим заветным желанием. У меня уже есть два … Читать далее