23 июля 2024 14:21 Головная боль просто одолела, сил нет. Девочки, кто как спасается от этой проблемы в беременность?
Кто-Нибудь вставал на учёт15 июля 2024 11:36 Кто-нибудь вставал на учёт в ЖК после 15 недель? Нормально поставили? Ругались ли врачи?)
11 июля 2024 13:01 На первом скрининге крайне неуверенно предположили девочку, генетический анализ крови уже более уверенно заявил: "пол: женский". Вот думаю, могут ли они оба ошибаться?)
10 июля 2024 20:49 Девочки, у кого-нибудь был в 11-12 недель повышен ХГЧ при проведении скрининга? Что говорили врачи, что делали? У меня ХГЧ 145 ng/ml, при норме до 130 ng/ml. Я так понимаю, что из-за этого показателя, а ещё из-за возраста (мне 37) я оказалась в высокой … Читать далее
4 июля 2024 19:04 Племянник подобрал на дороге птенца, пока непонятно чей. Оставить никак нельзя было, попал бы под колёса. Видимо, подлетыш, уже оперившийся, большенький. Принес домой. Не понимаю, что с ним делать. Напоили водичкой, немного покормили яичным желтком, … Читать далее
Кто-Нибудь принимал Прегинор при4 июля 2024 07:57 Кто-нибудь принимал Прегинор при токсикозе? Как вам? Был результат?
2 июля 2024 06:07 Приснился сон, что на моих глазах на поляне вырастает много-много грибов, больших, прям кучами). Говорят, грибы снятся к рождению сына. А вам снились при беременности грибы?) Или может что-то другое примечательное? Кто родился? (Не воспринимайте вопрос … Читать далее
1 июля 2024 06:40 Девочки, а есть среди вас те, кто увлекался/увлекается пешим и горным туризмом, альпинизмом, велотуризмом, дикими путешествиями? Вы с появлением семьи и детей поставили точку в своих увлечениях? Или выискиваете возможности? Я вот уже пять лет в декрете, … Читать далее
29 июня 2024 14:20 Девочки, а кто-нибудь сдавал кровь на определение пола плода в МедЭксперт? Не понимаю, почему такая разница в цене - в Инвитро такой анализ стоит 6000 рублей, а в МедЭксперте 2000 рублей. В чем подвох то?