26 мая 2024 20:58 Ох уж это прекрасное время первого триместра. Терморегуляция летит к чертям, постоянно либо очень жарко, либо холодно, хочется спать, бесит абсолютно всё, жизнь кажется беспросветной с редкими приступами счастливой эйфории, с аппетитом беда, но если … Читать далее
21 мая 2024 11:03 Девушки 35+, а как вы относитесь к возрастным изменениям на лице? Пользуетесь услугами косметологов или принимаете себя как есть? Мне 37, и у меня появились первые довольно заметные морщинки, за уголками губ. Знаю, что это от активной мимики и от того, … Читать далее
19 мая 2024 17:30 Девочки, а вы бы решились на аборт при условии, что вы замужем, у вас уже есть дети, но беременность незапланированная и не очень желанная?
19 мая 2024 12:23 Девочки, кто сидит в запрещённой сети, поделитесь интересными или просто приятными страничками блогеров-мам:). Не обязательно прям звёздными или мега-полезными, можно совершенно обычными, но которые нравятся именно вам:). Или может вы сами активно ведёте … Читать далее
19 мая 2024 07:58 Девочки, у кого был токсикоз, во сколько недель начался и во сколько закончился? У меня обе беременности был жуткий токсикоз, недель с 5-6 и до 11-13. Очень боюсь повторения)).