Посоветуйте хорошего специалиста, может выезжает на дом, желательно на левом берегу...
Дерматит
8 апреля 2015 20:25
Девочки кто сталкивался с таким как спасали деток? Может народные рецепты есть, в ромашке купать или еще как? Мы ромашку пили, как горлышко заболело, и наверное от нее высыпало, больше не из-за чего, а ну еще пили парацетамол, свечи генферон ставили … Читать далее
Вроде утром легче стало, брызгала горлышко голапропом, теплое питье и проветривание… После обеда снова поднялась темп-ра, мама уговорила намазать горлышко люголью, намазала немного а температура то нача снижаться потом опять поднялась… Дежурный врач … Читать далее
Ну вот папка уехал и заболели:( Температура в первый раз у нас 37,5, а голова кажется горячей прям, все горячее спинка шейка. Есть парацетамол, но пока думаю не давать. Может на ночь. Даю пить побольше, поел кашку вроде нормально. Сам вяленьки:( девочки … Читать далее
Девчат помогите с выбором, хочу заказать торт на человек 30, вот не знаю с мастикой или нет, говорят ее кушать невозможно. Получается она только для красоты?
Будем отмечать годик уже очень скоро. Посоветуйте проверенные рестораны, где вкусно готовят и обстановка хорошая, вообщем хорошие отзывы ваши, может что-то отмечали там или в гостях были, тамаду веселого.