Поставили нам диагноз герпесная ангина, прописали ацикловир. Кто принимал т.е кто давал своим деткам в какой дозе и каком возрасте? Помогло и как долго принимали?
Температурил сынок 2 дня, 38, 39 градусов, на третий день вроде темпы нет. Насморка не было. Пили много тепленького, брызгали горло голапропом, на третий день смотрю гнойничок появился… Ангина? Чем обрабатываете горлышки своих деток при гнойничках.
Кто хочет добавляйтесь в инстаграм
8 июля 2015 19:16
andrey_irisha_melkii_pashka С радостью буду смотреть фотки))) С названием правда переборщила
В Шипагере дали направление к хирургу во вторую детскую больницу, поехали мы туда к хирургу, хирург говорит — «вам надо у урологу, говорит сходите к Калимгулову», я говорю — «он же не принимает (работает в стационаре)», нет говорит — «принимает к нему … Читать далее
Недавно писала пост о том, что у сына, стали замечать, уменьшилось яичко. Писали что так должно быть, но не тут то было… Сходив к хирургу нам сказали, что у нас водянка, и нужно оперировать. Сказал что если до года не прошла оперировать. Кто сталкивался … Читать далее
В последнее время сына стал невыносимый просто, не могу понять что с ним, что беспокоит((( Ночью по 10 раз просыпается и надо долго качать чтобы положить, к папке не идет((( Днем тоже капризный… Недавно переболел, были сопельки, вроде прошли, зубки вылезли … Читать далее
мамочки мальчиков
18 июня 2015 08:11
Вчера муж заметил у сыночка что яички изменились в размере, т.е. одно чем было раньше меньше стало значительно. Что это? Направили к хирургу, сама врач толком ничего не объяснила, я спрашиваю а она игнорит… Кто сталкивался с таким?
Девочки не знаю стоит идти к неврапатологу или нет проверить голову нашу… Сынок вчера на пол написал и подскальзнулся упал прям назад головкой стукнулся… Я так переживаю… Вроде слежу по поведению нормально, не срыгивал, капризничает немного не знаю правда … Читать далее