Ребеночку в своем городе не могут помочь, родители несколько дней собирают денюшку со дня приступа ребенка, ребенок не ест, кто в силах помочь вот ссылка http://www.baby.ru/blogs/post/391000766-247683153/
Сегодня в соседнем доме упал ребенок и насмерть, с какого этажа точно не знаю. Соседка сказала родители сами через минут 10 вышли. Сама видела скорую. И сестра проходя мимо сказала кажется там ребенок лежал накрытый и оказалось правдой. Вообщем ужас, … Читать далее
Треслась так до удаления, а оказалось все совсем просто, уж не знаю сейчас так все продвинуто или как, но в России когда удаляла, мне ковыряли УЖАСССС просто пол часа точно. Здесь укольчики сделали, за один раз один вытащил, и второйЯ так рада. Пока … Читать далее
Мы проходим медкомиссию, сегодня ходили к окулисту, осмотрев сказала что сужение сосудов глазного дна т.е. и сосудов головного мозга. Сказала сходить в невропатологу, но мы были у него… Кто сталкивался? Какие обследования проходили? На сколько это серьезно … Читать далее
Давно хотела написать, все никак не соберусь... Мы уже такие большие))) Годик у нас прошел на ура, гости кроме одной сестры были все приезжие, всем праздник понравился. Нас было 16 человек, справляли в ресторане. Хочу порекомендовать тамаду, Дина, провела … Читать далее
Невропатолог на медосмотре прописал этот препарат, темечко не заросло, ну и ночью просыпаемся. Пока не давала, сомневаюсь что необходимо давать. Какие анализы на содержание кальция надо сдать чтобы убедиться что он нам нужен или нет.