на домашних празниках когда много народа я всегда рулю развлекаю всех конкурсы стихи аукционы шуточные, мини постановки и прочее, но хочется пройти какие то курсы подучится этому ремеслу, есть ли таковые обучающие курсы
очень путаются волосы
13 августа 2015 12:00
прямо расчесать невозможно, перепробовала кучи бальзамов кондиционеров различных.волосы не секутся не ломаются.только выпадают, волосы длинные не крашеные что делать стричь?
мы живем в военном городке и тут отвратительная вода.у меня от нее началась перхоть и шелушение кожи, но и теперь начали сыпатся волосы не только на голове но и на руках, и даже брови реже стали намного, у меня паника что делать???
звонит она нам значит тут по скайпу и говорит. а мы к вам (еще младший брат мужа ему 17 разнылся что он видите ли питера не видел) ) 29 выезжаем, встречать не надо дорогу помню! ждите и радуйтесь. на фонтаны в питергофе посмотреть захотели. мы с мужем … Читать далее
короче тема такая, муж хочет машину но финансово мы хромаем так как я в декрете один муж работает, и пока не можем купить. денег не у кого не просили и не просим. и тут это дело пронюхала свекровь где то с год назад.и понеслась сначало говорила давайте … Читать далее
у нас три разных горшка и все не то… дочка сама начинает садится на горшок и когда присажывается если ножкой чуть заденет горшки уезжают в сторону или на зад я уж и приставляла к стене один фиг двигаются. посоветуйте что сделать или какой горшок купить … Читать далее
начала заниматься спортом побегаю там попрыгаю разные упражнения, мышцы не болели.но жутко начала болеть поясница прямне знаю че делать.не согнутся не разогнутся.
приглашалки все почти прочитала но не ответила ну очень уж их много)) из новостей вернулись мы обратно в Лугу, ждем служебную квартиру. со съемной полная ж прорвало канализацию ремонтировать бесполезно, только менять трубы а хозяин не хочет типа денег … Читать далее