Возможно будет чистка из за кровотечения, беременности нет. Сколько дней лежат после неё?
Заманило меня это предложение
27 февраля 2016 20:39
Подруга хотела устроится в роддом, но передумала, предложили и мне к ним приходить работать, и я согласилась график удобный, буду в родовом отделении санитарить))
к НГ решила сделать закуску, тарталетки с сливочным сыром и кр.икрой. в магазинах только творожные слив.сыры. а они суховаты и из кулька его не выдавить, что делать??
наша прогулка нам стала мала, дочка высокая. и я задумалась о приобретении новой побольше. и засомневалась стоит ли?! если куда то с ребенком хожу далеко очень сложно без коляски, ездим на руках либо 100 метров за час(все надо потрогать посмотреть … Читать далее
Сегодня у дочи пять утра поднялась температура,38 я дала нурофен. Она даже не проснулась. Дождалась я 8 утра вызвала доктора.В 9 проснулась дочурка, и у нас начался понос.В 12 пришла врач к тому времени он был 3 раза. Назначила смекту и регидрон, сказала … Читать далее
мужу не дают вторую половину отпуска. он у меня военный. командир гад, говорит пока крышу не достроите в отпуск не пойдешь. так обидно, хотели в гости поехать билеты уже купили.((