дите у меня на ив, перебравшись в лужский район я не обнаружила!!! нигде!!! нет смеси нутрилак, пробовали нестожен ее начело неподетски крепить, на кисломолочные смеси у нас высыпания, на фрисолак тоже с малютки чешется может кто что посоветует хорошую … Читать далее
хочу поплакаться...
1 декабря 2014 13:16
как тяжело быть женой военного, хотя че я ворчу знала на что шла.но это все лирика)) увез нас с дочей наш папа в тьмутаракань ленинградской области лужского района. в чудную квартиренку где нет горячей воды, есть водонагреватель на дровах и это 21 векпишу … Читать далее
крик души .так сказать
14 ноября 2014 21:26
очень хочется выразить свое недовольство! водила дочу во вторник на плановый осмотр, в поликлинику. мало того что мы там стояли три с половиной часа в очереди, так еще и заболели обе! вторник день для здоровых малышей до двух лет!!! товарищи родители … Читать далее
уиии!!!!)))))н
31 октября 2014 18:41
у нас вылез первый зубиквторой на подходе. дите стало тьфу-тьфу спокойно спать, спасибо чаю «вечерняя сказка»
помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 октября 2014 09:21
Доча стала плохо спать по ночам, крутится бьет ногами машет руками. в итоге просыпается, и поет песни))) даже если беру к себе спит но неспокойно. из за чего и что делать??
вот и я решила написать о столь чудном событии. а то, уже все краски уходят в глубины памяти! после свадьбы мы сразу начали планировать ляльку, правда все старания в пустую были. и вот когда я уже отчаялась и перестала об этом думать… я обнаружила задержку … Читать далее