сегодня подала обьявление о продаже колясочки где только можно, и такая наивная думала начнут писать и звонить… ага спустилась с небес на землю, сижу с грусной миной муж ржетна меня говорит мечтатель за один день ниче не продается
в воскресение отчаливаю в кострому! и решила, сегодня вечерком постирать прогулочный модуль от колясочки нашей. так как по приезду хочу выставить продавать ее. блин, аж жалко стало , она моя воплощенная мечта коляски !просто сказка а не колясыч))! но … Читать далее
хочу приобрести себе планшетик ,7 дюймовый, бюджетного варианта кто что посоветует или порекомендует
киплю и хочется выговорится
23 января 2015 14:39
короче хочу поныть, и прошу тапками в меня не кидать.Поругались мы с мужем как обычно виной всему гребаные танки!Я вчера попросила помочь мне разобрать детский шкаф его задача была просто закинуть в пакет обмалелые вещи которые я отобрала и убрать на … Читать далее
вот так начался наш год
14 января 2015 22:56
попали мы в больничку(( 8 января, с непроходящей температурой. а оказалось у нас ринофарингит и из симптомов слегка красное горло и температура, выписались мы оттуда живенько через пять дней))) немного фото.. вот такая делашка больничная кроватка палата … Читать далее
температура 38.3
7 января 2015 10:34
ночью поднялась температура 38.3 нет не соплей не кашля, дала эфералган. сегодня утром та же картина, педиатр тут один и так как праздник его нет почему то… в скорой сказали наблюдайте… че делать ума не приложу она то веселая играет то как заплачет, … Читать далее
всем всем!!
30 декабря 2014 12:52
Дорогие девочки, хочу поздравит всех с наступающим новым годом! Желаю вам безграничного счастья, море любви, огромнейших успехов! Чтоб никого не коснулся кризис, Всем здоровья, кто планирует поскорей заполосатиться, беременяшкам легкой беременности и … Читать далее
о наболевшем
26 декабря 2014 12:32
Дорогие бебирушечки, может кто сталкивался с таким? После отмены противозачаточных сразу пришли М. На следующий месяц их нет и нет. Гинеколог ничего внятного не сказала, что это может быть??
боююсь очень...
18 декабря 2014 11:53
Девочки, мне предстоит прижигание эрозии может у кого было? расскажите как это.говорят чо потом сложно забеременеть правда ли это?