24 апреля 2024 13:45 Доброго всем дня ? Девочки, у кого детки выпускаются из начальной школы, к вам вопросики. Что дарить будете детям? Первому учителю? Как будете организовывать праздник? Может кто-то подкинет интересную идею. Вообще мы едем на целый день в оздоровительный … Читать далее
12 апреля 2024 16:11 Девочки, помогите пожалуйста советом? Стояла на остановке и вдруг заболел глаз. Больно моргать во внешнем уголке глаза. Домой приехала, глянула - там все красное. Муж говорит песчинка попала (у нас сегодня сильный ветер), а я не чувствовала что бы что … Читать далее
9 апреля 2024 15:27 Всем доброго дня ? Девчонки, у меня все окна выходят на южную сторону и летом солнце нещадно жарит! Из-за этого у меня практически не было цветов, но в этом году душа не выдержала и я один подоконник все таки озеленила. На стекло от солнца приклеила … Читать далее
2 апреля 2024 17:40 Всем привет. Девочки, такая ситуация. У мужа есть друг. Друг хороший, но бухает и весь в кредитах. Сейчас он оформил банкротство и просит мужа дебетовую карту на себя оформить и дать ему в пользование. Естественно он ему отказал, но переживает за этого … Читать далее
22 марта 2024 17:53 Сделали ЭКГ старшему. Заключение - миграция водителя ритма. Было у кого-нибудь? Что оказалось причиной? Еще и талонов к кардиологу нет, сказали ждать звонка.
21 марта 2024 17:46 Может кто знает такие случаи — если в 4м классе все три впр на двойки написать, то оставят на второй год?
19 марта 2024 23:01 Девочки, добрый вечер. Сын учится в 4м классе и они участвуют в программе орлята России. Цель выиграть бесплатную поездку в лагерь Орленок всем классом. У кого-нибудь дети ездили туда с классом? Как впечатления?
7 марта 2024 14:00 Ребенок (младший) проснулся какой-то вялый, бледненький, капризный. Кушать отказался, один глоток чая сделал и воды попил. Потом просто лег на диван и уснул. Спрашивала что болит, показал на голову. Но я не знаю на сколько он вообще понимает что такое … Читать далее
1 марта 2024 23:03 В воскресенье со старшим сыном и его классом ездили на экскурсию. Он потерял наушники. Заметила уже перед выходом из автобуса, времени искать не было. Оставила номер телефона водителю и вот сегодня позвонил и обрадовал что нашлись наши наушники. Договорились … Читать далее
23 февраля 2024 19:09 У младшего насморк больше недели. Сопли прозрачные. Обычно я такие не лечу и проходят сами за пару тройку дней. А тут затянулось. Сходили к педиатру, сказала Називин 7 дней капать. Прокапали, толку ноль. Уже все щеки красные, рукой размазывает если не … Читать далее