2 августа 2024 18:14 Любимое время года ? В детстве и подростковом возрасте я терпеть не могла осень. И это не из-за того что в школу надо было идти ? Моя мечта была - ДР летом, что бы можно было отмечать на природе. Но так как мечта совсем не осуществимая, то я стала мечтать … Читать далее
20 июля 2024 09:24 9 месяцев я ждала этот день! Еще в октябре был куплен билет ))) Жду с нетерпением сегодняшний вечер ?
12 июля 2024 22:54 А чем бы вы занялись сейчас, если бы остались в одиночестве? ? Муж в Москву уехал к старшему сыну. Своих я отправила к бабушке, т.к. завтра и послезавтра работаю с утра до ночи. А я смотрю мультики ?
2 июля 2024 15:43 Кто работает продавцом в сетевом магазине (пятерочка, магнит, перекрёсток, лента и т.п.) какая у вас зарплата чистыми?
27 июня 2024 09:33 11 лет как одно мгновение! Всё реже и реже объятия и поцелуи... Мой старший сын, мой первенец! Моя любовь, моя жизнь, мой воздух ❤
17 июня 2024 21:47 Брянск. Академия боулинга. Девочки, кто был в этом заведении, расскажите как там? Собирались туда отпраздновать ДР ребенку. Сейчас сижу читаю отзывы и очень сомневаюсь. Вот самые распространенные минусы по отзывам: - столик один на две дорожки. И как … Читать далее
17 июня 2024 09:24 Спатифиллум и домашние животные. У кого-нибудь питомец грыз листья женского счастья? Были какие-то проблемы после этого? Кролик сбежал из клетки и погрыз лист, а я читала что он ядовитый.
11 июня 2024 16:19 Муж выдал идею делать тушёнку, рыбные консервы и каши с мясом на продажу. Уже вдоль и поперек изучил эту тему. Естественно это все будет организовано только с моего согласия. А я не могу решить стоит ли ввязываться в это дело или нет. Мне кажется тяжело … Читать далее
26 апреля 2024 07:15 Вчера думаю - давно что-то я никуда фото не выкладывала. Решила мелкого пофоткать. Фотки огонь ? одна лучше другой ?