22 октября 2023 15:14 Девушки, помогите с выбором матрасов детям ? Посоветуйте фирму, высоту, степень жёсткости. Мелкому наверное жесткий еще нужен? А старшему помягче или тоже лучше жесткий взять? Кровати уже через 4 дня привезут, а я с матрасами определиться не могу ?
17 октября 2023 15:45 Добрый день. Девушки, что скажите по поводу цен? У нас типа свой школьный фотограф. Качество отстойное, работает в нашей школе плотником или сантехником. Директор категорически запрещает приглашать другого фотографа.
16 октября 2023 15:45 Добрый день девушки ? Посоветуйте пожалуйста спрей водоотталкивающий для детских дутиков
2 октября 2023 08:42 Менструальная чаша. Узнала я про нее еще 10 лет назад, но вот только сейчас решилась попробовать. Декрет - время для экспериментов ? В теории оно то все понятно, но на деле оказалось для меня сложно. Взяла размер L. По жесткости не знаю даже, сравнивать … Читать далее
25 сентября 2023 22:34 Девушки, добрый вечер. Где подешевле можно заказать книги? Надо старшему что-нибудь интересное прикупить.
23 сентября 2023 19:18 Представим ситуацию - у вас есть сосед, который примерно раз в месяц вечером (часиков в 7-8) часа 2-3 слушает музыку. Но не просто слушает, а врубает кучу колонок что аж стены трясутся. Вы бы пошли просить сделать потише? Я считаю что в многоквартирном … Читать далее
Всем привет ?? Девочки,21 сентября 2023 08:23 Всем привет ?? Девочки, посоветуйте пожалуйста глюкометр ? Я полный ноль в них, а выбор и разброс цен не маленький. Покупать надо срочно.
14 сентября 2023 12:39 Вопрос к мамам малоежек - что и сколько ваши детки съедают за день? Примерно. Со старшим проблем не было, всегда кушал хорошо. Младший до недавнего времени тоже ел отлично. Я не могу смириться что он не ест почти ничего. Время почти час дня, а он еще … Читать далее
11 сентября 2023 09:13 Доброе утро всем. Девушки, посоветуйте не дорогую сушилку для фруктов, зелени и т.п.
1 сентября 2023 08:07 К пред. посту. Эти ребята одним разом не ограничились и начали приходить к дому что бы подкараулить моего сына. Выходит с другом погулять и даже от дома отойти не может. Сегодня пойду заявление писать. Вопрос такой - как развиваются в таких ситуациях … Читать далее