Дочь зевает и говорит, что хочет спать. Даже когда только проснулась. Зевает по настоящему, не играет. Но при этом спать уложить по режиму сложно. Что может быть? Какие анализы сдать?
Нам сказали, что приоритетное зачисление детей с пропиской рядом с садом. Я очень сомневаюсь, что мы успеем прописку сделать. Отсюда вопрос: если я согласилась с предоставленным местом, подала все документы, но мне отказали в заключении договора из-запрописки, … Читать далее
Вот даже не знаю, где пожертвовать местом под стиралку. ? кухня 11 метров, с/у 4. И там и там жалко))) смотрю на встроенные. Или стиралка на кухне все таки капец неудобно и лучше в санузле её впихнуть?
Я что-то не пойму. В садике сказали наличие прописки в непосредственной близости от сада обязательно. Читаю в интернете - прописка не нужна. Правомерны ли вообще требования сада? Ситуация какая: встали в очередь в сад там, где купили квартиру. По договору … Читать далее
Я чего-то не пойму. У нас в городе распределение назначено на 19 мая. Мв в очереди 351 были. И я особо на зачисление вообще не надеюсь. Поэтому проверяю статус заявления прям редко ? Захожу сегодня ради интереса. А там статус "Направлено". Я обалдела … Читать далее
Насколько вообще упрощает мойку окон? Девочки, поделитесь впечатлениями и рекомендациями. Он прям отмывает-отмывает? Если стекло грязное, нужно несколько раз запускать?
Все глаголы применительно к себе стали вдруг в мужском роде (пошёл, одел, подписал, поел). Поправляю, говорит правильно один раз и потом снова в мужском роде. Не пойму, чего так вдруг переключилась. Было у кого? Интересно, когда пройдёт ?