Дарья
Дарья
Самара
5 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 6 лет
Все
Я не пойму, в чем проблема, но акция не проходит. Уже несколько разных товаров пробовала. Поддержка ничего путного не говорит. У вас нормально получается по ней оформить?
1571
Подруга сейчас пишет, что в школе, куда она детей водит, заболевший туберкулёзом. В панике, не знает что делать. То ли водить детей, то ли нет. Дети привиты. Вопрос: насколько стойкий иммунитет… Читать далее
1952
Переболели вируснёй, которая сейчас ходит. Вроде вылечились почти. А тут смотрю, миндалины опухшие и в белых точках. Температуры нет. Чем вот сейчас можно лечить? На прием к врачу послезавтра… Читать далее
1049
Может есть, кто в этой теме понимает. Квартира куплена в 22 году по договору долевого участия на ипотечные средства. Дом сдан и оформлена собственность в 23 году. Можно ли подать декларацию… Читать далее
559
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Я вот чувствую, что пора уже какими-то убойными вещами ребёнку иммунитет поднимать. Болеем бесконечно. На одно цепляем другое. И я вместе с ней. За 2 месяца в сад ходили 8 дней. Чем поднимаете… Читать далее
902
Остальные показатели в норме. Кашляю сильно. Флюрку сегодня делала, патологий не выявлено. И есть признаки артроза голеностопа. Обследование еще не прошла. Запись к терапевту только на вторник… Читать далее
1532
Не смотря на то, что хорошо знакома с таким питанием, никак не могу придумать, что папе положить в мужской букет. Образно. Скорее коробочка со всякими вкусными штуками. Завтра др. Основной подарок… Читать далее
1502
Девочки, посоветуйте настолку для компании из трех веселых барышень бальзаковского возраста?)) Я что-то ничего интересного найти не могу. Крокодил уже надоел. "Я никогда не..." тоже уже не интересно,… Читать далее
1355
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение