Девочки, у вас нормально дети в саду кушают? Особенно у кого дети избирательны в еде. Я не скажу, что балую дочь. Она нормально ест супы, мясо. Но вот кашу молочную ни в какую не хочет. Рыбу через раз ест. Смотрю меню в саду и не представляю, как она … Читать далее
Девочки, я уже не знаю что делать. Если успеешь поймать и посадить, сделает дела в горшок. И то может упираться, типа не хочу. Но почти всегда пачкает трусы. Уже и пробовала за успешную миссию на горшке награждать. И говорила, что нас отказались в садик … Читать далее
Я всю голову сломала, как лучше. Квартира по афигенной цене и хорошей процентной ставке. На себя договор переоформить не могу, так как я не созаемщик. Были ли у кого-то прецеденты, когда разводились и по суду просто пополам платили ипотеку, а продавали … Читать далее
Девочки, как вообще происходит раздел имущества? Есть квартира, в собственности меньше 5 лет. Ипотека+маткапитал. Какие вообще варианты есть? Очень не хотелось бы продавать квартиру сейчас. Да и не представляю, как с маткапиталом ее продать. Там же нужно … Читать далее
Сестра попросила составить вопросы. Помогайте, у меня фантазия закончилась. Уже придумала:
Кто будет менять подгузник после покака?
Кто будет строить смешные рожи и издавать странные звуки, чтобы сделать идеальное фото ребенка?
Кто будет в выходные спать … Читать далее
Не пойму что не так. На горшок ходит уже больше года. Полгода как на ночь погузники совсем убрали. Ночью конечно не всегда просилась, но можно было поднять и посадить. Сейчас трусы пачками уходят, стирать не успеваю. Терпит до последнего пускает в штаны … Читать далее