Не могу никак поверить, что все таки получилось оформить ипотеку. ДДУ уже зарегистрирован. Нужно подать заявление о распоряжении маткапиталом. Электронно подавали или лично в пфр? Мне в отделе продаж застройщика сказали лучше лично. Но записи в ПФР почему … Читать далее
Чем порадовать на день рождения?
17 марта 2022 09:39
У сестры днюха. Подарок просит деньгами. Но совсем просто конверт не интересно. Какое бы приложение к конверту вам понравилось? Цветы она не очень. Да и скучно как-то. Букет из гречки, сахара и туалетной бумаги?? ?
Чем бороться? Слюни рекой. Вытирают постоянно. Вылезла сыпь (как потничка). Второй день чередую пурелан и присыпку. Улучшений нет пока. Может что-то другое лучше помогает?
Последние недели 2 только 1 раз на ночь давала. А тут позавчера не стала просить. А я не стала предлагать. И как то все. Немножко грустно. И иногда просыпается тяга, больше в моральном плане. Как при отказе от кур ения. Думаю скоро пройдёт.
А вообще … Читать далее
Всё. В ипотеке отказали.
4 марта 2022 15:27
Я конечно не очень то и надеялась, но все равно расстроилась жутко. И в более фиговых условиях детей растили люди. У нас ещё не так все плохо. Но морально я ?. Надо собрать себя в кучку и думать, что дальше делать. А получается только нюни распускать … Читать далее