Сегодня на УЗИ сообщили. В общем то я предполагала. Мамы, чем кормите в период обострения? А в остальное время? Как вообще на жизнь влияет? Часто обострения? Есть какие-то попутные болячки, вызванные этой особенностью?
На сколько лет выгляжу?
20 апреля 2022 23:51
Извините, но ржач берет со всех этих постов.
П.с. мне 72, но в душе 15.
Дочь ковыряет пупок
20 апреля 2022 22:55
ПОСТОЯННО! Даже во сне. Это что вообще такое? Как отучить? Одергиваю всегда, но толку ноль.
Из какого материала берете? На прохладную погоду. Я пытаюсь найти натуральную. Но ценник 3+ тысячи на то, что выглядит не так, как будто феечку стошнило. То ли я не там ищу, то ли надо уже успокоиться и не гоняться за натуралкой.
Запах гари
9 апреля 2022 18:07
Как вывести? Занавески постирала, но мне кажется обои пропахли ?
Через сколько после одобрения средства зачислились на счёт продавца/эскроу счёт?
Опять макароны с котлетой
28 марта 2022 11:28
Не хочет ничего больше есть. Даже кашу с фруктами. Танцуешь с бубном вокруг этой царевны и ни в какую. Зато макароны с котлетой даже сама наяривает. ? Вылезут зубы, станет же попроще накормить?
Что засчитывать ребёнку в словарный запас? Например, карандаш - это у нас "га". Хз, почему, но стабильно так называет только карандаши. Ухо - это "Уууу". Или считать только максимально похожие на слова? Ленёнок - оленёнок.