Дочка заболела 4 дня температура была 39, горло красное , врач прописал миромистин , виферон ,сегодня температура спала , врач приходил на дом , сказала гордого сих пор красное ,включить либо лизобакт или татун Верде , но там противопоказание до 3х л … Читать далее
Сегодня приснилось что мы с мужем на рыбалке, и я закинула удочку и вытащила толстолобика но перед этим он как-будто запачкал стены кровью, но живой, знакомые говорят что эта к беременности, первый раз приснилась рыба что я ее ловлю, как вы думаете эта … Читать далее
Стоматолог
26 февраля 2021 22:17
У меня лезет зуб мудрости, боль адская , не много опухла щека , рот сильно не могу открывать ,пью переодически обезболивающие, к врачу не могу пока обратится , ребёнка не с кем оставить , может есть какие-нибудь рекомендации чтобы перетерпеть эту бо … Читать далее
Любимое солнышко, с первым годиком тебя! Сегодня такая серьезная дата, ведь ровно год назад мы стали самыми счастливыми родителями на свете, потому что у нас появилась ты, драгоценная дочка. 12 месяцев – это одновременно много и мало. Но, независимо … Читать далее
У нас такая ситуация дочка четвёртый день плачет, почти не спит, сопли, в туалет по большому часто ходит, манту нам делали в понедельник, а сегодня врач сказала завтра от краснухи и кори ,могу ли я пока что отказаться, так как дочки и так плохо очень, … Читать далее
Дочка кусается
16 февраля 2021 15:33
Постоянно меня кусает за ноги , уже не знаю как отучить, говорю ей нельзя , истерика , но и терпеть уже больновато
Доченьке 11 месяцев было в субботу, сегодня были у педиатра, вес 9200, рост 76, кушаем все по возрасту , умеем ходить сами , ладушки играем, Говорит уже:"мама , папа, там , на , да" везде заглядывает, и все через рот пробует 😂 любим сильно купаться в … Читать далее