Не когда не мучила меня мигрень , а после рождения дочери если я не посплю нормально , то висках прям жутко давит, тошнит до ужаса , и так будет пока не по сплю нормально , у кого так было?
Сегодня моей бусинки 10 месяцев ?? время быстро летит, вроде только узнала о беременности?, а уже нам 10 месяцев ??❤❤ у нас уже 6 зубиков, два лезут ещё) потихоньку по дому ходит, не уверенно пока, но сама 6-8 шагов делает, с каждым днем получается лучше, … Читать далее
Во сколько начали ходить на горшок ? Как правильно доченьку начать туда сажать , чтобы не убегала ?! Думала начать учить с 1,5 годика , но тут на днях поехали к родне и все в шоке что она еще не ходит на горшок , бабушка, тётя утверждать начали что с … Читать далее
На память
9 декабря 2020 18:03
Доченьки 9,5 месяцев сегодня сделала первые шаги ???❤❤ до этого были попытки , но сегодня без помощи моей мужа , сама пошла за мандаринкой ?❤ в итоге сделала сама 6 шагов и обняла меня ?? эмоции просто космос
Во сколько месяцев ваши детки пошли ? Мы стоим без опоры, но не долго , ходит по стенке , у многих знакомых в 10 месяцев по их рассказам уже во всю бегают, как вы занимались с детками, чтобы научить ходить ?!
Сегодня сделали дочки прививку и дали капельки, врач сказала, после прививки дать Ибупрофен 2р, час назад была температура 37:4 дала сироп, прошло по времени 1ч 30 мин температура 38:3, врач не берет, можно ли вставить свечи жаропонижающее? Или звонить … Читать далее
Когда в доме вы что-нибудь сломали , раковину засорили ,, кран сломался , муж спокойно относится к поломкам ? Либо наоборот ругается на вас ?! У нас в семье последние время скандал за скандалом , месяц как муж ушел с работы , и чтобы в доме не произошло … Читать далее
На рассмотрение в Госдуму, под благовидными предлогами, внесен опаснейший законопроект, позволяющий в течении суток, через суд изъять ребенка из семьи. Это ПФЗ № 986679-7 или законопроект "Клишаса-Крашенинникова".
Среди наших сограждан бытуют мнения, … Читать далее