Начали потихонечку ознакомливать с горшком, и сейчас задумалась а как ночью потом, нужно просыпаться каждые 2 часа и сажать? До какого возраста пользовались памперсами на ночь и прогулку?
Купила 4 дня тому назад машинку для стрижки волос, сегодня муж начал стричься, а машинки за минуту становится кипяток, и не подстригает, не могу вспомнить куда положила чек, могу ли я вернуть товар, без чека, если в технике дефект
Дочке 1год и 4 месяца , и да мы не ходим на горшок , да мы ещё пользуемся памперсами , все мои родственники заели , вы в этом возрасте уже сидели на горшке , это не нормально что она не ходит на него , как мне сказали:» вы ленивые мамки , которые не … Читать далее
Не давно заметила что дочка начала моргать , когда ей что-то не разрешаешь или начинаешь объяснять что так нельзя делать , она сразу начинает пальчиками перебирать и моргать , мы очень подвижные , и активные , и хулиганим постоянно , дочка не замкнутая … Читать далее
Ушиб
12 июня 2021 13:38
Дочке 1год и 4 месяца , бегала игралась , и споткнулось об палас и прям об кровать удалилась лбом , шишка синяя появилась , я поддержала лёд минуту , дальше успокоилась , покушала и уснула , может врача нужно было вызвать ? Либо чем мазать ?
Дочь вторую ночь в это время прям устраивает дикую истерику, животик мягкий, дёсна спокойные, врач на днях смотрел, не могу прям понять почему она себя так ведёт прям в захлеб орет, как берёшь к себе успокаивается , но не на долго
Мы с рождения на графике , каждые 4-4,5ч кушает , педиатр говорит что хорошо что у неё график , так как организм успевает переваривать пищу, тут приехали к бабушке , и они ей как собаки все пихают , то хлеб , то какой-то бублик , сегодня прям поругалась … Читать далее
Поддержка
13 апреля 2021 20:52
Съездили мы в травмпункт ,всё у нас хорошо, сделали снимок ,нету никаких ушибов и переломов, спасибо всем за поддержку 😊😊