В 11 утра у дочке поднялась температура 38, дала нурафен, в 16 вызвали скорую температура 39:1, в скорой сказали ехать в инфекционное отделение, перед этим свечку цефекон, в отделение, сказали что это орви, горло красное, в 19 температура 39:9 свечку … Читать далее
Гости
16 октября 2021 13:18
Приехали мы к бабушке с дочкой, также кушала все, играли, но каждый раз если кому-то приезжаем с носовой под ночи истерика, нельзя успокаить, было ли у кого-то так?
У меня знакомая работает в ямлчх, и вот сейчас разговаривали с ней по телефону, по поводу того что у меня скоро дочка пойдёт в сад, и она начала :" у тебя ребёнок в *** зацелован" ей будет не просто, я начала с какого такого такие выводы :" она такая … Читать далее
Два месяца назад мы вот так упали, травмотолог сказал все хорошо, обрабатывать зелёнкой, и перекись, бровь и глаз не задели, но недель назад выскачили такие прыщики, к врачу ток 20 числа, может у кого-то похожая ситуация была
У нас кошка Сфинкс, ей 2 года, и вот последние 4 месяца, когда я уложу спать дочку, ложусь спать, она начинает кусать и кидаться на мои ноги, потом спокойно ложится ко мне и спит, мужа не трогает, дочку тоже не трогает, пыталась выгонять, она мне двери … Читать далее
Уже как 14 дней, отказалась от сладкого, от газировки, от белого хлеба, порции адекватные, и вот второй день у мужа больничный, и он пытается меня накормить чем нибудь вредным ? щас ляпнул, я скучаю по тем временам где мы с тобой на скорость ели купаты … Читать далее
Купил муж быстрый тест на ковид, хотя потом почитали что не совсем он выявляет при только только зарожение, но все же, появилась какая-та вторая полоска на М, непонятная, завтра идёт в поликлинику для сдачи нормального анализа