Девочки ,подскажите ,нам 2,9 пошли в садик и это ад какой то,он просто не хочет категорически туда ходить,говорит там нет мамы и я не пойду…отходили в сентябре неделю на 2 часа и все эти 2 часа…Читать далее
Посоветуйте обувь в садик для мальчика 3года,чтобы удобно одевать самому было и ножке комфортно,можно сразу ссылками или артикулами или название
Спасибо
Девочки,подскажите кто сталкивался -нам 2,5 года ,пошли на плановый осмотр к хирургу для садика и как обухом по голове -сказал у нас паховая грыжа!!!!я в шоке!сказал надо оперировать !но дело…Читать далее
Девочки, что за сыпь
Думала после клубники, но уже 1,5 суток прошло как не ест и антигистаминное давала утром и сейчас вечером, не чешет, нет температуры нам 2,5 года
Появилась 11 числа утром…Читать далее
Девочки,что за сыпь
Думала после клубники,но уже 1,5 суток прошло как не ест и антигистаминное давала утром и сейчас вечером ,не чешет ,нет температуры нам 2,5 года
Девочки ,нам 1,10 кашель,насморк,температура,педиатр прописала дышать пульмикорт и сын никак не хочет ,до истерики таклй что когда маску подставляем начинает синеть и орать так что соседи стучат…Читать далее
Девочки ,подскажите,в гос услугах в заявление указываются садики в порядке приоритетности ,если в первый по приоритетности нет мест ,то предлагают во второй по приоритетности ?или нет ?просто…Читать далее
Девочки ,нам 1г10,просыпаемся ночью кушать 2-3 раза ,я уже не знаю как отучать и по хорошему говорила и не давала и всяко,он просто орет дуром,встаёт с кровати и бежит на кухню тип давай наливай…Читать далее
Девочки,кто даёт витамин Д с айхерб(фото приложила )вы по сколько капель даете?нам 1,7г. В инструкции пишут детям старше 12 месяцев по 1 капле,а подруга у меня 4-5 даёт
Нам 1,2 ,температура сбивается ток на 2 часа свечками,свечками только потому что малыш ничего не пьёт из сладких суспензий,его сразу рвёт фонтаном,пробовали давать ибуклин юниор по под таблетки…Читать далее