Посоветуйте обувь в садик для мальчика 3года,чтобы удобно одевать самому было и ножке комфортно,можно сразу ссылками или артикулами или название
Спасибо
Девочки,подскажите кто сталкивался -нам 2,5 года ,пошли на плановый осмотр к хирургу для садика и как обухом по голове -сказал у нас паховая грыжа!!!!я в шоке!сказал надо оперировать !но дело в том что я не замечала ее и жалоб не было ,единственное в … Читать далее
Девочки, что за сыпь
Думала после клубники, но уже 1,5 суток прошло как не ест и антигистаминное давала утром и сейчас вечером, не чешет, нет температуры нам 2,5 года
Появилась 11 числа утром ,сегодня на ноги пошло ,до этого было ток на щеках потом … Читать далее
Девочки,что за сыпь
Думала после клубники,но уже 1,5 суток прошло как не ест и антигистаминное давала утром и сейчас вечером ,не чешет ,нет температуры нам 2,5 года
Девочки ,нам 1,10 кашель,насморк,температура,педиатр прописала дышать пульмикорт и сын никак не хочет ,до истерики таклй что когда маску подставляем начинает синеть и орать так что соседи стучат 🤦🏻♀️в итоге и не дышит ничем и истерит ,уже все перепробовали … Читать далее
Девочки ,подскажите,в гос услугах в заявление указываются садики в порядке приоритетности ,если в первый по приоритетности нет мест ,то предлагают во второй по приоритетности ?или нет ?просто сейчас в наш сад под окнами нет мест ,мы там 13 в очереди … Читать далее
Девочки ,нам 1г10,просыпаемся ночью кушать 2-3 раза ,я уже не знаю как отучать и по хорошему говорила и не давала и всяко,он просто орет дуром,встаёт с кровати и бежит на кухню тип давай наливай смеси …соску тоже ни в какую не хочет отдавать ,я уже и … Читать далее
Девочки,кто даёт витамин Д с айхерб(фото приложила )вы по сколько капель даете?нам 1,7г. В инструкции пишут детям старше 12 месяцев по 1 капле,а подруга у меня 4-5 даёт
Нам 1,2 ,температура сбивается ток на 2 часа свечками,свечками только потому что малыш ничего не пьёт из сладких суспензий,его сразу рвёт фонтаном,пробовали давать ибуклин юниор по под таблетки как врач говоил тоже тошнит стало от него …я уже не знаю … Читать далее