как стоят у вас кровати, будем переезжать и со временем оборудуем им комнату. склоняюсь к двум варианта постановки кроватей. конечно будем плясать от товара в магазинах. это только идеи. двухэтажную не рассматриваю.
Расскажите мне пожалуйста про садики 10, 2, 12. Буду отдавать свою детвору, вот интересно ваше мнение. Параллельно хочу туда работать устроится, чтоб были под присмотром.
Привет девчонки. всё никак не доберусь хоть что-то вам написать. очень скучаю по свободному времени, но в тоже время рада, что мне не бывает скучно(в этом помогают девочки мои) И пока тушится мясо, спят барыни, а я втихую хомячу булки с чаем, поведаю … Читать далее
Вчера ходили в больницу давали нам капельки полиомиелит. даше она не пошла-вырвала всё. после прививки стали очень нервные, истерики на пустом месте. а маша так вообще всю ночь проплакала, да и сейцас спит беспокойно. Какая у ваших детей была реакция … Читать далее
В 1,6 в место общего анализа крови(из пальца) сдается биохимический(из вены). Надо ли его сдавать??? Наша врач говорит очень неоднозначно. Мол положено, но можно и не сдавать, чтобы не мучить ребёнка.
Это ужас просто. 3й деть укачиваю на руках. Маша бросила соску и из-за этого плаксивость, ещё клык лезет. а Даша попугайчик, всё повторяет. Маша орёт и она. короче капец. уже глазки дергаются и всё болит от маленьких пушинок. ложимся как обычно. 1-1,5 … Читать далее
нам сейчас 1,5. 24 января будет 1,6 и по идее мы должны в последний раз получить детские. я же правильно думаю??? сегодня 15 число ими и не пахнет, хотя соседка давно уже получила.
Хочу маленьким сделать подарок к новому году. Что лучше? Может кто нибудь заказывал такое в этом клубе? В общем нужны отзывы и мнения! 1.Надувной тоннель, длиной 2 метра, с окошками и арками, в котором можно ползать в дружной компании малышей. Приятная … Читать далее
Мольберит или же доска для рисования. Буду покупать малым на н.г. вот задумалась брать только для маркера и магнитов или же с доской для мела(в ней один большой минус- мел будет везде) Посоветуйте пожалуйста как мне поступить.
После родов первые мес. пошли через 5 месяцев, потом через 2 месяца. Вроде бы стали налаживаться, но потом стал цикл удлинятся. Последний был 45 дней, сейчас вообще не знаю, когда придут. До берем был 28-30дней. А щас полный хаос, только муж доволен