вот уже замарачиваюсь, что дарить. хочу купить пылесос им 1шт(т.к. мой уже скоро разберут). вот не могу придумать 2й подарок- равный первому. буду учить делиться. что посоветуете?
Стоматит возможно афтозный. десна все рыхлые, язвочки в основном на гортани. ходили к врачу назначили лечение(это было 12 числа) пока результатов ноль. применяем салкосерил, холисал, витаон, мирамистин, антибиотик, нурофен от темпы, полоскали сначала … Читать далее
Буду заказывать на ВБ. размер почти у всех одинаковый приблизительно окружность 100-110. может кто заказывал??? видел в живую. подскажите.
Шишка на верхнем веке. SOS
27 июня 2015 09:09
кто сталкивался с таким недугом, или же есть окулисты, которые знают чем помочь. Мажу мазью тетрациклиновой и капли тобрекс. было такое месяц назад, ходила к окулисту- сказала воспаление. капала, мазала, прошло. тут прошло 2 недели и опять 25. спасайте, … Читать далее
Какого лучше брать мягкого или полностью резинового? с функциями или без? И чтоб цена сильно не кусалась(на двоих же) ещё и про коляски для кукол расскажите. а то сегодня сходила в магазин приценится куклы2-2.5 и коляски около 2х. чёт 8 рублей это много … Читать далее
В апреле писали заявление на 2 садика, пришёл отказ мол «у детей рождённых в 2013 году заявления будут приниматься с мая» Что за бред. И положена ли нам компенсация за, то что не нали нам место???