Для тех кто не видел меня на инстаграмме....вод собственно такой я была мало что изменилось цвет волос и лишние кг.... С волосами я раньше творила со своими что могла сначала стрижками потом цвет....
Галерея
Смотреть все фотографии
малярия на губе...
22 октября 2014 19:30
Девочки подскажите мне меня она просто сводит с ума проходит и чуть дальше заново появляеться… в моем то положении трясусь за все… говорила врачу она конечно не похвалила, но сказала прижигать зеленкойно она толком не проходит нормально 3 недели мне … Читать далее
диета по группе крови...
18 октября 2014 12:26
Сейчас наткнулась на нее и она меня если честно заинтересовала! девочки кто ей пользовался понравилось ли и каким был ваш результат?
немного фото...
14 октября 2014 22:56
Погода сегодня улет была ну я и вырвалась с милым на прогулку он меня пофоткал....а после этой фотки и вообще надписи я теперь пою улыбайся, улыбайся..... Всего вам хорошего мои дорогие… люблю вас сильно!
помогите с ужином...
8 октября 2014 15:44
Приветик всем помогите с ужином голова кругом что приготовить? хочеться что то новенького что ли не знаю что нибудь простенького но вкусненького выручайте пожалуйста!Муж еще воображуля хочу не хочу...
день х
16 сентября 2014 22:54
Ну я все еще в командировке сейчас хахожусь в минеральных водах и наконец дошла до аптеки и купила 2 теста 1 эви тест другой дешевый совсем завта утром испытаю вот какой тольо первым испытать? из ощущений с лева только потягивает ну и вчера часто ходила … Читать далее
привет мои дорогие!
11 сентября 2014 15:15
Очень я давно здесь ничего не писала, за это простите вся в работе! сейчас уже как 4 день я нахажусь в *** комондировке в астраханской области вывозим вояк со сборов учебных! Как же их тут много, а какая спец техника...! положение на украине не прошло … Читать далее
Поменялась!!!
20 июня 2014 16:25
Привет мои дорогие вот и я решила поменяться долго искала что поставить и наткнулась мне эта картикаВ ней нет ни чего особенного но она меня согрела так что не теряйте… кем была картинки не осталось но там лицо было и свечка!!! Всех вас очень люблю … Читать далее