Дорогие девушки сегодня узнала что с 1 января 2013 года вступает новый закон о выплачивание декретных отпусков!!! Не могу понять что лучше??? Мой врач ставит мне декрет 1 января, а из-за праздников перенесла на 9 января!!! Что лучше декрет оформить … Читать далее
Подскажите!!!
11 декабря 2012 18:26
Кто пользовался и еще пользовается кремом от растяжек??? Если да то каким??? И каковы успехи??? Я сегодня купила крем 9 месяцев буду экспериментировать…
ну вот результат первых морозов…
11 декабря 2012 18:24
Да впереди началось для меня самое страшное время Зима!!! Как я этого не боялась лед-гололед и в первый же день это случилось сегодня я подскользнулась и упала!!! Со мной вечно это случается… раньше было то все равно, а теперь боюсь за малышку(малыша … Читать далее
День рождение!!!
5 ноября 2012 08:11
Ну вот я стала на 1 год старше!!! Я самая счастливая так как на этом своем году жизни я стану мамой))))))))0
Узи…
30 октября 2012 21:41
Сегодня делала узи… эх так мне и не сказали кто?!!! Сказали все хорошо, только вот срок меньше поставили по малышу(малышке) сегодня 20 недель и 2 дня!!! А еще врачи меня праздничной назвали так как в декрет посчитали идти 1 января, а рожать 8 марта … Читать далее