Вот свечи Виферон (можно с 14 недель но мой Г назначал мне когда срок меньше был) получиться буду принимать 2ой раз за Б можно ли??? Можно из капель в нос обойтись Аквалор и Пинасол??? Оциллококцинум как принимать???
Заболеваю
9 января 2015 15:28
Роднули заболеваю я!!! Посоветуйте народные средства которые остановят эту бяку!!! Першит горло и к носу немного...
С Рождеством дорогие мои
7 января 2015 14:40
Всеготвам самого светлого и наилучшего...
это мой год...
2 января 2015 18:41
Вот и настал мой год год козы… что он принесет? Пусть для всех он будет счастливым, а не козлиным....
С новым годом дорогие!!!
31 декабря 2014 21:26
С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПОСТУЧИТСЯ В ВАШ ДОМ! Год Козы — веселый год,
Всех нас радость только ждет.
И капуста, и ботва —
Все полезно, все жратва.
Козы все умеют есть,
И друзей у них не счесть.
Так что будем мы, как козы,
На лужайке выступать,
Заниматься … Читать далее
После того как я смастерила себе «Новогодний венок»(можно посмотреть у меня в дневнике).Одна знакомая попросила сделать и ей… не могла отказать!!! Ей отдам завтра, ну а пока выношу на ваш суд!!!
Новогодний венок!!!
26 декабря 2014 16:09
Ну вот мой новогодний венок готов!!! Давно хотела сделать только руки не доходили, но наконец то сотворилась «мое чудо» !!! Выношу на ваш суд!!! Не знаю к какой группе отнести… извините пожалуйста!!!
Прошла тест от babu.ru
26 декабря 2014 12:59
Ваша семья – источник поддержки для васВы задумывались о том, что является для вас источником жизненной силы? Похоже, что это ваша семья. И пусть не все случается гладко, зато вспоминая себя и близких некоторое время спустя, вы сможете сказать: а ведь … Читать далее
ну вот сдавала анализы, а у меня АФП ниже нормы 15,3,!!! Сдавала в 16-17 недель на этом сроке минимум 16… будем со страхом ждать 2го скрининга а на него я записалась в ПЦ на 13 января… Врач конечно успокоила сказала ниже всего на чуть чуть и по первому … Читать далее