девочки меня должны завтра послать в командировку подскажите какие нибудь интересные фильмы хочу на планшет накачать что бы с ума от скуки там не сойти буду вам очень благодарна
Галерея
Смотреть все фотографии
мысли...
16 сентября 2013 21:38
ой девочки я даже не знаю как вам сказать да и не пойму что происходит толи боль отлегла хотя бывают дни плачу о ней думаю а бывает так себя загружу что совсем за календарем не слежу не ругайте меня но уже второй месяц я упускаю 15 число… а ведь моей … Читать далее
Девчонки Волгоград_Красноармейский!!!!!!
11 сентября 2013 10:03
Дорогие нужна ваша помощь нужна томада не дорого, но весело может кто то занимаеться или кто то подскажет))))
новые новости....
31 августа 2013 12:47
ну вот мои новости после недели приема Дюфастона М все таки пришли но не на положенные 2-3 день, а на 5!!! Сегодня 5ДЦ и я с позоранку на тощак побежала сдовать кровь на гормоны результат будет готов 3 сентября но я смогу забрать только 7 т.к сегодня … Читать далее
..............
27 августа 2013 10:54
Не бывает случайных падений… Есть уроки, что нужно пройти… Отряхни, не стесняясь, колени И уверено дальше иди… Если в прошлом друзья предавали, Если жизнь поджигала мосты, Значит, звёзды тебе подсказали, Что не с теми общаешься ты… Если много несчастий … Читать далее
Мои дела!!!!
16 августа 2013 19:23
Приветики мои роднули давненько я тут ничего не писала… да вас не всегда смогла коментировать но признаюсь читала практически все… Вот мои новости я сошлась снова с бывшим все таки видно не можем друг без друга… долго я об этом молчала просто тогда еще … Читать далее
"шанс на здоровое детство"
8 августа 2013 13:07
так назвала свой пост мама этой замечательной девочки....Я стараюсь помочь одному очень хорошему человеку я искренне считаю ее очень сильной женщиной!!! Она старается сделать все что бы ее ребенок был здоров… Давай те не пройдем мимо и поможем имЯ буду … Читать далее
Меня выписали
16 июля 2013 19:41
Ну вот меня и выписали с больничного листа синяк конечно есть и кровоподтек на глазе ну ничего как сказал врач «хорошео гремера и на работу»… зрение на глаз почти востановилось чему я очень рада видел на 50% сегодня уже на 90%!!!!!!!И о грустном опять … Читать далее
снова эти ужасные числа в календаре мне так плохо, а дома совсем одна не могу отвлечься реву белугой, а щас еще эта песня папалась от припева чуть сума не сошла простите за сопли но так плохо
Поход к окулисту...
9 июля 2013 13:46
Ну сначала я поперлась на прием в травмпункт к врачу но все же какой он зараза сказала что голова еще болит продлил б/л до пятницы ну и после него поперлась к окулисту 2 часа ожидания когда примут т.к там прием по записи и я в кабинете строчку увидела … Читать далее