всем спасибо!!! Сегодня меня выписали на душе огромная пустота… буду ждать теперь результат гистологии звонить сказали после 23 ноября узновать… там будут рекомендации к лечению как же мне плохо
Галерея
Смотреть все фотографии
вот такие дела...
8 ноября 2013 18:09
ну вот и все закончилось меня почистили под наркозом за который содрали тыс рублей ппц просто уже запустили пару капельниц с антибиотиками и в кололи 3 укола, один из которых мой дорогой и долгожданный иммуноглобулин!!! все вроде ничего но намечернем … Читать далее
я в больнице....
8 ноября 2013 11:40
вот я уже и в больнице чистить меня будут сегодня точнее выскабливать! так страшно не могу где то живет надежда еще глубоко что вдур жив… ванька мой поехал мне за иммонуглобулином! а я лежу в ожидании… стараюсь не плакать но не могу страшно за то что … Читать далее
Антирезусный имуноглобулин
7 ноября 2013 18:35
Help,help,help… Это просто крик о помощи!!! Так уж получилось что я унаследовало бабушкин отрицательный резус, а у «мужа» положительная!!! первые роды были без антител и скорее всего дочку родила с отриц резусом так как антител нет!!! Сейчас у меня ЗБ … Читать далее
все....
6 ноября 2013 11:38
роднули мои всем вам большое спасибо за поддержку! но последняя ниточка надежды оборвалась… слезы душат… большой страх перед этой чисткой за что все это...,
Очень плохо...
5 ноября 2013 13:38
Здраствуйте мои дорогие и любимые пишу что бы снова вам поплакаться, а больше и не кому!!! Снова моя ниточка на счастье оборвалась!!! До этого ничего не хотела писать думаю как все точно будет напишу но не думала что буду писать о грустном....28 октября … Читать далее
Волгоград теракт...
22 октября 2013 12:34
Не могу пройти мимо и я этой беды то что вчера случилось слезы льються рекой сейчас нашла список пострадавших и вообще в большем шоке ведь там в основном были студенты и пожилые люди самый юному пострадавшему 1 год 10 месяцев почитала про травмы слезы … Читать далее
слезы
15 октября 2013 18:31
ну вот 8 месяцев как нету моего счастья… какой бы она уже была большая сердце разрываеться от боли… еще не давно я думала что меня отпустило, но нет это всего лишь было затишье перед бурей снова в голове плохие мысли почему я тогда вместе с ней не ушла… … Читать далее
новости
8 октября 2013 11:56
привет мои дорогие для начала хочу извениться что последнее время теряюсь кто хочет может удаляться я пойму, но я вас стараюсь читать не всегда получаеться коментироватьвот мои новые новости вчера я дошла к своему уже новому Г со своими результатами … Читать далее
Для тех кто желает меня увидеть в форме...
27 сентября 2013 18:22
Ну вот девчонки мои дорогие решила вам поднять настроение и показать себя в форме фотки сарые!!! А еще с подвигла что я 2 дня назад получила новую форму все же старая роднее синяя, чем серо-крастная… обезательно когда-нибудь покажу себя в новой форме … Читать далее