Девочки посоветуйте какое успокоительное для ребенка 4,5 лет, у нас по-прежнему проблемы, орет, кричит, не может гнев сдержать, к невропатологу нашему ходить нет смысла, какую-ниб. ерунду опять посоветует, толку никакого.Или может кто в Питере хорошего … Читать далее
Не знаю как быть.Сегодня мне позвонили из сада, из кабинета медсестры, и медсестра сказала, что у моего ребенка травма, и чтобы я срочно пришла в садик, т к у него кровь идет, и очень большая рана.Я оч. испугалась и была в гневе как так, почему у моего … Читать далее
Девочки нет возможности сходить к врачу, сижу одна с 2-мя детьми.Снала я заболела, то ли ротавирус, то ли что, непонятно, рвота, понос, слабость была, потом муж, но у него только понос, теперь еще старший ребенок, тоже понос и лохо говорит, живот болит … Читать далее
Девочки кто с Красносельского района давайте знакомиться, а то одной скучно с ребенком гулять, давайте гулять вместе!!! Пишите кто где именно живет в этом районе.Мы живем на Маршала Захарова.
Девочки стала давать вит. Д а именно Вигантол, и ребенок стал просто ужасно себя вести, орет и днем и ночью и утром.Подруга посоветовала финский попробовать давать.Девочки какой вит Д даете, и какой лучше все-таки детки переносят.
Девочки стала давать вит. Д а именно Вигантол, и ребенок стал просто ужасно себя вести, орет и днем и ночью и утром.Подруга посоветовала финский попробовать давать.Девочки какой вит Д даете, и какой лучше все-таки детки переносят.
Девочки очень нужен хоть какой совет, у кого было что-то подобное, как вышли из ситуации и когда прошло.
Рассказываю проблему.Дело в том что, старший ребенок у нас на даче с бабушкой и дедушкой, а я с младшей ей 4 мес. одна осталась в городе.Так вот … Читать далее