22 июня 2021 12:52 К посту ниже. Записались на завтра на узи сердца , педиатр сказала сначала пройти узи и потом будет смотреть наш план действий. Может кто сталкивался синими губами у детей из-за сильной физической активности, с чем было связано в итоге ?
22 июня 2021 11:25 Сын бесился и у него посинели внезапно губы, хотя он по поведению не изменился. Когда угомонился, синева сразу стала спадать . Кто с таким сталкивался? Нам можно сразу к кардиологу идти или нужен другой специалист?
21 июня 2021 14:04 Девочки, кто носит Линзы, какие капли для увлажнения капаете? У меня сухость ощущается , линзы уже меняла за 7 лет кучу раз, во всех глаза сушит
20 июня 2021 14:41 Девочки, у вас в чем детки на даче в своём бассейне купаются? Голышом, подгуз для плавания или трусики ?
18 июня 2021 09:09 Как часто на завтрак детям даёт омлет/отварные яйца? ( вопрос конечно к тем, чьи дети кушают яйца)
15 июня 2021 19:49 Кто делал тату в стиле хэндпоук? У меня первая тату выполнена машинкой, стала искать мастера, работы у неё просто бомба ,но вот такой стиль нанесения не знаю совсем. Это больнее , чем машинкой? И довольны ли вы результатом ?
Уж простите за такой вопрос?14 июня 2021 18:46 Дюрекс инвизибл правда самые тонкие ? Сами по себе вам как ?